Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De uma Mãe

Experiências e Receitas de uma mãe de primeira viagem.

Sex | 23.06.17

Vitela estufada com legumes para bebés

Esta foi a primeira vez que a Beatriz comeu vitela. 

Estava um Prato cheiroso graças à hortelã, mais houvesse mais ela comia.

Sendo um prato com carne vermelha, não convém abusar do seu consumo pois apesar de ter uma vitamina importante, a B12, o consumo de carne vermelha está associado à obesidade. 

Como foi a primeira vez que comeu vitela, fiz como quando iniciei a proteína, cozinhei tudo em conjunto e antes de triturar retirei a carne. 

Deu para três doses.

IMG_0352.JPGI

 

Podes oferecer esta sopa a partir dos 7 meses.

 

Ingredientes (para 3 doses):

75gr de vitela limpa de gorduras

100gr de feijão verde

50gr de cebola

3 folhinhas de hortelã 

100gr de abóbora (podes substituir por cenoura)

 

Instruções:

Cortar a cebola em meias luas finas ou picar, juntar um pouco de azeite e deixar refogar.

Juntar a carne partida em pedaços e os restantes legumes previamente arranjados também, acrescentar água e deixar cozer.

Antes de triturar retirar a hortelã e a carne, caso seja a primeira vez que ofereças a sopa ao bebé.

 

Espero que o teu bebé goste!