Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De uma Mãe

Experiências e Receitas de uma mãe de primeira viagem.

Dom | 28.05.17

Papinha de espelta e fruta

Fiz esta papa em SOS praticamente. Tinha de molho uns flocos de trigo para a papa da Beatriz mas dei um safanão sem querer na caixa e foi tudo para o chão.

Acabei por ir à despensa ver o que havia para fazer uma papa depressa e escolhi a farinha de espelta que ainda não tinha oferecido à Beatriz.

Usei também um resto de manga que tinha no frigorífico e o último alperce da fruteira.

 

IMG_0348.JPG

Podem oferecer esta papa a partir dos 7 meses.

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de farinha

250ml de água 

1/2 manga mais ou menos

1 alperce

1 colher de café com canela em pó (opcional)

 

Instruções:

Misturar a farinha ainda na água fria e levar ao lume até engrossar mexendo sempre.

Triturar a fruta com a varinha mágica e juntar à papa juntamente com a canela caso utilize.

 

 

Espero que o teu bebé goste!