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De uma Mãe

Experiências e Receitas de uma mãe de primeira viagem.

Dom | 18.06.17

Papinha de cereais e pêssego

Esta papinha é boa para fazermos a introdução do glúten.

Como o trigo não tem um sabor muito agradável para se comer isoladamente, convém que se use misturado com um outro cereal ou farinha de sabor mais doce.

Eu escolhi a aveia e o arroz, mas podes escolher outra mistura que prefiras, em vez do arroz pode ser milho por exemplo.

A verdade é que a Beatriz gostou e como fica com alguma textura também ajuda a treinar a mastigação.

IMG_0356.JPG

 

Podes oferecer esta papinha a partir dos 6 meses.

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de flocos de trigo (demolhados)

1 colher de sopa de flocos de aveia (demolhados)

1 colher de sopa de farinha

1 pêssego maduro 

180ml água 

 

Instruções: 

Juntar os flocos e a farinha na água ainda fria.

Levar ao lume, mexendo sempre até engrossar. Quando pronto esmagar o pêssego com um garfo e juntar na tigela para servir ao bebé.

 

Nota: Não esquecer a importância de demolhar os cereais para retirar ácido fítico, que é um antinutriente.

 

Espero que o teu bebé goste!