Dom | 12.05.19
Papinha de aveia e fruta para bebés
Esta receita já tem algum tempo, mas com a chegada do calor é uma excelente opção para o lanche do teu bebé, ele vai adorar garanto!
Usei uns pêssegos do Paraguai, que eu simplesmente adoro, até o cheiro é maravilhoso.
Ficou uma papinha super saborosa.
Podes oferecer esta papa a partir dos 6 meses.
Ingredientes:
- 1 pêssego
- 1 alperce
- 1 maçã
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 180ml água
Instruções:
- Colocar a maçã a cozer, preferencialmente a vapor. Caso coza em água, usa depois a água para fazer a aveia.
- Misturar a aveia na água ainda fria e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
- Quando pronto, triturar a fruta toda com a varinha mágica e juntar à aveia.
Simples!
Nota: Esta dose deu-me para duas vezes.
Espero que o teu bebé goste!