Papinha de arroz e pêra
A Beatriz hoje comeu a sua primeira papa ao lanche. Escusado será dizer que adorou.
Estave sempre de boca aberta à espera da próxima colherada, e a refilar se demorasse demasiado tempo!
Mais uma vez optei por algo simples para início, foi um lanche caseirinho, sem açúcar e saudável!
Pode ser oferecida ao bebé a partir dos 4 meses
Ingredientés:
250ml água
3 colheres de sobremesa de farinha de arroz
1 pêra madura
Instruções:
Ralar a pêra. Num tacho colocar a água e a farinha para dissolver bem. Acrescentar a pêra ralada levar ao lume brando e ir mexendo sempre com um garfo para não ganhar grumos. Demorará mais ou menos 5/7minutos a engrossar.
Tirar do lume e servir! Simples, simples!
Eu ofereci assim de imediato para ela sentir uma textura diferente, se quiserem podem passar pela varinha mágica antes de dar ao bebé.
Nota: Esta quantidade dá para mais do que uma vez. Pode guardar no frigorífico durante três dias. Para aquecer basta fazer em banho Maria. Se quiser congelar, faz a papa sem a fruta e no dia que for servir coze a fruta à parte e acrescenta no dia.
Espero que o vosso bebé goste!