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De uma Mãe

Experiências e Receitas de uma mãe de primeira viagem.

Dom | 30.04.17

Papinha de arroz e pêra

A Beatriz hoje comeu a sua primeira papa ao lanche. Escusado será dizer que adorou. 

Estave sempre de boca aberta à espera da próxima colherada, e a refilar se demorasse demasiado tempo!

Mais uma vez optei por algo simples para início, foi um lanche caseirinho, sem açúcar e saudável! 

IMG_0328.JPG 

Pode ser oferecida ao bebé a partir dos 4 meses

 

Ingredientés:

250ml água 

3 colheres de sobremesa de farinha de arroz

1 pêra madura

 

Instruções:

 

Ralar a pêra. Num tacho colocar a água e a farinha para dissolver bem. Acrescentar a pêra ralada levar ao lume brando e ir mexendo sempre com um garfo para não ganhar grumos. Demorará mais ou menos 5/7minutos a engrossar. 

Tirar do lume e servir! Simples, simples!

Eu ofereci assim de imediato para ela sentir uma textura diferente, se quiserem podem passar pela varinha mágica antes de dar ao bebé.

 

Nota:   Esta quantidade dá para mais do que uma vez. Pode guardar no frigorífico durante três dias. Para aquecer basta fazer em banho Maria. Se quiser congelar, faz a papa sem a fruta e no dia que for servir coze a fruta à parte e acrescenta no dia.

 

Espero que o vosso bebé goste!