Papa de fruta fresca
Fiz esta papa confesso que por preguiça, a Beatriz deu-me umas noites bastante cansativas e quando chegou à hora do lanche é que me lembrei que não tinha pensado em nada.
Por momentos desejei que ela ainda estivesse somente a amamentar que assim não tinha de me preocupar com comidas e afins!
Comecei a olhar para o que tinha, não me apetecia dar-lhe outra vez papa de cereais e também não me apetecia oferecer novamente fruta cozida. Cá vai disto e decidi utilizar as frutas que havia à mão. Manga, banana e alperce, pareceu-me que combinavam muito bem.
A verdade é que ela adorou e o pai também!
O pai acabou por utilizar o excedente da papa para misturar com um iogurte natural que tinha comprado, os famosos Skyr.
Podes oferecer esta papa a partir dos 6 meses.
Ingredientes:
1 banana madura
1/2 manga
2 alperces
Instruções:
Descascar a fruta e triturar com a varinha mágica Mais simples e fácil não há!
Nota: O alperce como tem um sabor mais ácido convém que a banana e a manga sejam bem maduras. O Alperce é rico em fibras, em betacaroteno, potássio, ácido fólico, ferro e vitaminas A, B, C e E.
Espero que o teu bebé goste!